UVA,PERA E MAÇÃ

O vento sopra teu nome,há uma discussão entre os anjos,te vejo de costas,sua camiseta amarela faz o sol refletir..As flores soletram teu nome,ainda guardo nosso primeiro beijo,guardado em um lenço junto com minhas roupas..Não sei fazer poemas,este dom troquei pelo de lhe amar..Não sei escrever uma carta de amor,me perderia no versos..Tenho uva,pêra e maçã,tenho um dia de chuva,tenho um coração do tamanho do mundo..Tenho no quintal da minha casa uma plantação de estrelas,tenho uma coleção de vinil.;;Só não tenho o mundo,pois meu mundo se perdeu no vácuo do universo no dia em que você disse adeus..