RADAR
Radar
Seguindo uma estrada
Os sinais e radares ficam para trás
Tendo como proteção
A vigilância da lua
E o olhar intenso das estrelas
Que mesmo ao longe
Protegem mais do que quem está por perto
Numa noite fria em que só falta a chuva
Ou o abraço de quem se ama
Tenho apenas
O quase insuportável silencio
Dos teus lábios
Que por mais que neguem
Já foram felizes com os meus.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br