MINH'ALMA CHORA
Lêda Torre
A minh'alma chora em segredo...
porque a tua soberba nos consome,
tuas palavras atrozes dão-me medo...
ignoro-te capataz sem nome!
Só DEUS para adestrar-te...
só DEUS para consolar-me...
ai de ti por magoar-me...
mas peço a Deus para dar-te a paz!
_____São Luis, 1º de outubro de 2011________