Doce Desejo

Sonho lindo de cada noite

Motivo de cada sorriso no primeiro abrir de meus olhos para o sol da manhã

Sol que aquece a alma de quem ama

Não se envergonha pela demonstração de meu carinho

O avermelhar de sua face deixa-te tão lindo quanto o crepúsculo do outono

Mas mais belo é seu sorriso na cor natural de sua pele

Pele que rega-se de seu sangue

Sangue que podemos fazer correr por gerações bradando teu nome

Fazendo-te fincar história nessa terra de futilidades

É tudo o que terá de mim caso se entregue a meus encantos,

Uma doce e suave apaixonada inspirada pelo amor que me nasceu

Uma quente e habilidosa deusa na arte de amar entre corpos

Revelando os segredos entre os sexos nossos

Terá não só meu amor que preenche o coração

Mas toda a posse do templo em que minha alma reside

Sedenta por cada toque seu

Apenas venha e se entregue.

Dinabinha
Enviado por Dinabinha em 22/12/2006
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T325261