" A VIAGEM "
" A VIAGEM "
PARECE UM SONHO
UM DIA VOCE VEIO ME VER
EU ESPERANDO UMA AMIGA
VOCE MOMENTO PARA EU NUNCA ESQUECER
LINDA E CHEIA DE VIDA
VOCE SURGIU EM MINHA FRENTE
ASSIM QUE OLHEI EM SEUS OLHOS
ME DEI CONTA DO MOMENTO PRESENTE
VOCE ESTAVA MEIO TÍMIDA
EU SEM SABER O QUE FALAR
SÓ QUEM VIVEU ESSE MOMENTO
TEM FORÇAS PARA ACREDITAR
FALAMOS SOBRE MUITAS COISAS
TANTAS QUE NEM CONSIGO LEMBRAR
POR MAIS QUE VOCE ESTIVESSE ALI
NÃO CONSEGUIA MAIS CONTROLAR
SONHO QUE UM DIA SONHEI
QUE EM VIDA JAMAIS VOU ESQUECER
SÓ DE LEMBRAR DE NÓS DOIS
JÁ PENSO EM ME ENTRISTECER
MAS SEU AMOR DEIXOU MARCAS
PROFUNDAS EM MEU CORAÇÃO
QUANDO LEMBRO DE NOSSO BEIJO
PARECE MINHA MAIS LINDA CANÇÃO
CANÇÃO QUE ME TRAZ CARINHO
AMOR E ATÉ EMOÇÃO
SENTINDO-ME AGORA SÓZINHO
NÃO ESQUEÇO DA NOSSA PAIXÃO
UMA ESTÓRIA MUITO BONITA
DE PENSAR SINTO MUITA SAUDADE
MAS MESMO QUE ESTEJAMOS DISTANTES
AMANTES PELA ETERNIDADE.
QUE DENTRE TANTAS EMOÇÕES QUE PASSAMOS EM NOSSAS VIDAS
CONSIGAMOS TORNAR INTOCÁVEL NOSSA VERDADEIRA PAIXÃO
RECORDANDO SEMPRE COM AMOR , RESPEITO E CARINHO ALGUÉM
QUE NOS FEZ MUITO BEM.
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 22/12/2006
@