UNIVERSO DE AMOR

No cosmo do teu ser,

Eu me ponho a flutuar,

Nesta nave de prazer

Que desliza em teu ar.

Habito com todo ardor

Este infinito que se vê

Na beleza deste amor;

Na galáxia do teu viver.

Tu és bela luz a clarear

Breus em mim apagados

Que por ti, fez-se levar

Ao céu dos teus afagos.

Entusiasmado de afeto,

Beijo-te com tal alusão,

E, neste astro manifesto

O amor é total guardião.

Eras um paraíso deserto

Esquecido nesta vastidão

E, agora, pois descoberto

Sou dono do teu coração.

Oh, força de harmonia

Traz-me o dom de amar;

Traz-me junto, a alegria,

De sempre contigo estar.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 01 de outubro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/10/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3252517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.