Silêncio
Em troca do seu silêncio...
Ai esse silêncio
Que causa tanto medo
Angustia e desespero
Saudade de nossos momentos
Em que estivemos juntos
Onde o amor era nosso mundo
E a felicidade daqueles dias
Que me trouxe tamanha alegria
Hoje são lembranças de tristeza
Ah anjo porque me condena á esse silêncio
Se em troca o amor verdadeiro é tudo que te ofereço...