Dores
Reparta comigo
a tristeza
que te veste,
divida essa
tua dor
agreste.
Venha,
caminhemos ao Leste,
participemos do Nascente
onde a dor
ainda é ausente,
caminhemos ao Oeste,
participemos do Poente
onde a dor
já não se sente.
E ao Sul e ao Norte
caminhemos;
da dor logo
esqueceremos.
Para Cristina, minha amada esposa.