OS CUIDADOS DE DEUS

O tempo lá fora esta chuvoso

Da minha janela vejo a chuva

Que cai do céu alimentando

A bela natureza que nos cerca.

Um grande mistério acontece

Aos nossos olhos e não percebemos

Pois o Pai Maior esta cuidando

Do Seu jardim neste momento.

Com isto penso que se Ele cuida

Da Suas criaturas e da Sua natureza

Ele tambem tem cuidado de mim, pois

Embora não O veja, eu posso senti-LO

Cuidando-me diariamente, alegrando minha vida

Confortando-me nos momentos tristes e de solidão

Me livrando de perigos, que muitos chamam de sorte

Mas que eu chamo de milagre divino!