antes que seja tarde

Antes que seja tarde

O simples fato de amar

não te dá segurança para o futuro...

Assim como atirar uma semente no chão

não garante que florescerá uma rosa!

Amar vai além de suas expectativas

O coração tem sua própria lógica,

Suas regras ainda não foram compreendidas

O caminho é sempre traiçoeiro...

A dor é companheira daquele que ama

Amar significa abrir mão de suas convicções

Significa tomar novos rumos

Tornar-se tolo e ridículo se preciso for!

Não acreditar nos conselhos

de quem já percorreu o caminho

Cada um terá que fazer o percurso

e experimentar o gosto doce e ácido

da alegria e dá desilusão...

Porque a vida é assim

Aproveite o tempo que ainda tens

Hoje pode estar tudo bem

Amanhã, talvez, não haja mais tempo!

Não deixe nada para depois

Não acumule sentimentos no peito

Desejos são para serem realizados

Siga em paz contigo mesmo!

wanderley damore

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 01/10/2011
Código do texto: T3252302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.