nó que não desatam

Nó que não desatam

Gostaria ao menos uma vez,

sentar em qualquer lugar com você.

Gostaria de que o mundo parasse para

que tivéssemos todo tempo só para nós

Gostaria de falar de nossas coisas,

mas sem nenhuma crítica,

sem nenhum rancor

Gostaria de saber como andas,

como tem sido sua vida,

se tem sido feliz ou se tem chorado

Gostaria de conversar com você

como se conversa com um velho amigo

Deixando de lado tudo que não

prestou para nós.

Gostaria de ouvir sua risada gostosa,

debochando do passado

e dos erros que ambos cometemos.

Gostaria de poder estar ao seu lado despido de qualquer sentimento inútil

Gostaria de não deixar para depois

Gostaria de que ele se realizasse brevemente

È uma necessidade de minha alma desfazer

os nós que ficaram no passado

Mesmo que eu quisesse,

eles não poderiam deixar de existir,

fazem parte da minha história

Talvez, também façam parte de sua história

e estes nós não desatam sozinhos

Talvez com pouco de amizade e boas risadas

possamos enterrar nossos erros

Não sei se significa alguma coisa pra você.

mas minha consciência me cobra

Gostaria de me olhar no espelho

e sorrir para mim mesmo

Sorrir satisfeito de ter desfeito mais um nó,

dentre muitos que tenho na vida.

Que bom seria...

wanderley damore

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 01/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3252294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.