SOU CASA
Farei tranças nos cabelos e abrirei a janela pra quando você
voltar
E quando você vier pra casa, este é meu nome, Casa! Pra
quando
Você chegar.
Ai meu menino de olhos pequenos e sorriso modelo...
Beijava meu pé com a própria alma, eu ajeitava o seu cabelo.
Eterno moço e horas de papo, dormir pra que com tanto
assunto?
Hoje quem sente menos sem duvidas é quem sente muito.
Que minuto posso arruinar o pensamento bandoleiro fajuto
É quase um insulto meu lindo, meu sol, meu amareladinho meu
norte!
Você é a graça dos meus domingos faltos. Meu holofote.
Quem sabe no fim do arco Iris tenha um pote de ouro, e se eu
pegar?
Troca comigo pela tua alma ingênua delicada e serena pra eu
afagar?
Tudo os sonhos, os versos, as verdades, as certezas as
lindezas a dor!
Meu Deus me põe a vida por outrora na palma da sua mão que é
flor.
Me siga menino, e agora, mas se não for agora que amanha me
venha.
Vem por favor, sem demora, quero ser o amor do teu amor.
Por Yve.