SE TU SOUBESSES

Se tu soubesses amor
Como eu te quero...
Esquecerias toda dor,
Pois o meu querer é sincero.

Elevo aos céus minha oração
E entrego meu coração...
Pois que a mim não mais pertence
Ele é só teu por todo sempre.

O vento traz da campina
Suave ...perfume de flor
E um sonhar de menina
Em um arco de cor.

Atento um guardião de sonhos
Em atabaques de ilusões
Fantasias de  todos tamanhos
A entoar mil canções.

Ah! meu querido recebas
um raio deste luar...
Só quero que tu  percebas...
Que com magia tento te encantar.







imagem Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/10/2011
Código do texto: T3252197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.