"CORAÇÃO QUE TE CHAMA EM SILÊNCIO"

QUE AGONIA QUE ME INFLAMA,

CORAÇÃO APERTADO QUE TE CHAMA,

TODO DIA TE CLAMA,

CHAMANDO SEU AMOR.

QUANTA DOR,

DIVIDIA A RAZÃO COM A SOLIDÃO.

E POR MAIS QUE O TEMPO TE CHAMAVA,

VOCÊ NÃO SUSCITAVA,

E EU NESSE LOUCA CHAMA TE AMAVA,

MAS VOCÊ NEM VIA NADA,

APENAS ME ACOMPANHAVA,

ENQUANTO EU TE AMAVA.

HOJE MINHAS CHANCES SE PERDERAM,

NOVA CHAMA DE AMOR DESCONTROLAVA,

DENTRO DO PEITO,

DOENDO O CORAÇÃO.

MAS NADA EU PUDE FAZER,

POIS TE LANCEI AO NADA,

PARECE PIADA,

ENQUANTO TE AMAVA VOCÊ NÃO ENXERGAVA,

AGORA QUE TIVE A CHANCE A VIDA DESIGUALA.

PARA SEMPRE CARREGA-LÁ,

EM MINHA´LMA APERTADA,

E QUERENDO AMA-LÁ,

SOMENTE UMA VEZ AMA-LÁ,

MAS O NOSSO DESTINO NÃO SOMOS NÓS QUE ESCOLHEMOS,

APENAS QUERIA TÊ-LA,

UM DIA OU UMA NOITE INTEIRA,

OU PARA SEMPRE SER MINHA AMADA.

VOCÊ QUE FAZ ESSA POESIA TERMINAR,

QUE ME NARRA E RIMA COM A PALAVRA AMAUDA.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 01/10/2011
Código do texto: T3252185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.