Só os fracos sobrevivem

Vida, Quando penso que esta tudo bem é que vem a reflexão,

Indago tudo o que fiz e pretendo fazer vem em mente em corpo

Viver tudo que sofri pelo seu amor, vem abaixo tudo

Intensões asfixiam meus pensamentos

Ainda quera não sofrer com suas dores, amores e medos

Não posso mais deixar você sem seguir seu caminho

Não consigo seguir sem sua companhia

E tudo o que queria era poder seguir sem lutar

Amar, Continuar sem ter medo

Minha vida pede isso

Ao que não consigo, dar um passo a frente sem pensar em você

Resistir parece pecado, machuca.

Não continuar meu caminho ao lado de alguém que amo

Andar só, sem ter errado, já alterei minha rotina

Onde encontrei-te, no final da Ação

É a vida no proporciona longas e duras penas

Estar presente

Saber da sua presença

Ter que descrever tudo o que sinto

Ainda é difícil o meu peito

Rir num futuro próximo é tudo o que penso

Perder você, é tudo o que mais temo!

Receber-te em meus braços

E deixar meus planos continuar

Sentir seu corpo sobre o meu

Em pensamentos e sentimentos

Não quero estar preso em ti!

Tenho sentimentos e também o orgulho me machuca, o que te peço

É que me promete que vai ser feliz!

Apenas tento poder te fazer feliz

Porque mais uma vez me machucando

Em vista deu tudo o que já passei

Não consigo entender

Ainda desejo muito ficar com você

Só não consigo estar com alguém dividido em seus sentimentos.