O que cativas em mim

Não diga nada

não tenha pressa

Pois o futuro sempre

recomeça

Não seja tola

nem perca teu sono não

Porque aqui jaz a solidão

Limpe a maquiagem

guarde as chaves do carro

Seu livro de memórias

está faltando páginas

Eu não sei por quê

Dá uma vontade

de dizer, isso tudo que sinto

Por você,

De repente a chuva começa

Já estamos em outra festa

Não somos mais os mesmos

Nem gritamos, nem choramos

Apenas contemplamos

Toda beleza no amanhecer

Do amor,

Há de vir até mim

Um anjo sincero

De sorriso nos lábios

Dizendo: eu te quero!

Do amor,

Há de chegar até nós

Desejos, benesses e afins

Estou ouvindo jazz

Nessa sala imensa

Sentindo sua presença

Cativas em mim,

A sensação terna de um abraço

E o doce instante seguinte

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 01/10/2011
Código do texto: T3252149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.