Inner Tango

Porque eu li em seus olhos,

você indo embora.

Se eu continuar fugindo,

como poderei não conhecer os caminhos,

esse eterno lá longe...

Não vou fazer mais nada,

vou ser peso de papel.

Não vou mais crescer,

não vou mais envelhecer.

Vou ser a porcelana antiga,

escondida pela poeira do remorso,

imenso coração que cabe numa frase,

e se insinua em um poema de merda.