Homenagem à minha Esposa Samira

Meu amor, você é a flor que no parque colhi

Você é a sereia que na praia surgiu para me encantar

Meu amor, você é a pérola que busquei no fundo do mar

Você é a rosa mais linda que achei para amar!

Te amo meu amor, esse poema é para você, feito pensando em você.

Obrigado por me apoiar em tudo o que planejo, por estar junto de mim em todas as horas.

Obrigado por estar ao meu lado!

Te Amo, mais que tudo nesta vida!

Parabéns, meu amor!

Que este dia seja repleto de alegrias, paz e tudo o que desejar!

Leandro Coimbra

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 01/10/2011
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T3252105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.