NÃO CONSIGO.

Como negar esse amor,

Se meu corpo e alma

È púrpuro fogo.

Que você incendiou.

Como deixar de pensar-te.

Se essa ausência,é a presença,

Mais inquietante,

Sua em mim!

many pallo
Enviado por many pallo em 01/10/2011
Código do texto: T3252080