In -Certezas!
In- Certezas!
Como pode Galante cavalheiro?
Olhar de lobo faminto, olfato aguçado...
Fareja a fêmea como fosses esfomeado.
Es um galante cavalheiro, vontade de amar...
Dedilha meus poemas e volta a sonhar,
Com fome do abraço que sonha ganhar.
Na poesia bailarina apenas menina...
Em um sensual bailado te leva a sonhar.