CHEGUE.

De suave branco risonho

Queimando seus delírios.

Beijando do –me.

Chegue como lírio.

Orvalho de flor.

Chegue com seus delitos.

De olhar marcado

Mas chegue..

É abraça-me!

many pallo
Enviado por many pallo em 01/10/2011
Código do texto: T3252077