Simplesmente eu te amo....

Amo sua fala mansa

Amo sua risada gostosa

Amo sua delicadeza

Amo sua sensibilidade

Amo seu jeito de ver a vida

Amo sua coragem e esperança.

Amo o seu coração puro e generoso

Amo sua sinceridade

Amo sua figura forte e protetora...

Amo o jeito que me tomas nos braços

Amo seu corpo desejado e desejante

Amo ser amada, ser sua amante

Amo o jeito de me desejar

Amo o jeito que me faz mulher...

Amo você...homem maravilhoso

Essas doces palavras que a ti eu dedico

Demonstra que

Com você eu descobri

O sentido do amor

E foi pra você que falei que, estou amando amar você....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 01/10/2011
Código do texto: T3252048
Classificação de conteúdo: seguro