A VOCÊ QUE UM DIA ...EU...

A VOCÊ QUE UM DIA ... EU...

A você que um

dia eu conheci aqui.

Juntos vagamos,

amamos,

realmente, nos apaixonamos,

saudades de ti senti.

Em momentos a sós,

ainda penso,

10 anos ou mais?

sei lá.

Quanto tempo faz?

O tempo não importa,

o que temos em comum,

é que o nosso amor.

É tão,

tão

grande, que a distância

não separou,

o tempo não deixou se perder,

nem nunca

deixamos de nos ver.

Mesmo que nossas vidas tenham

tido sentidos diferentes,

aqui, agora, sei

e posso dizer

que você foi e será

o grande amor

que nunca esquecerei e sei também

que nossos sentimentos são iguais.

Não se perderam no tempo

nem na distância, que é até muito pouca,

pra circunstância na qual vivemos.

Amor pra nunca mais

outro entrar,

na cabeça ficar,

no coração permanecer

e nunca morrer!

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/12/2006
Código do texto: T325200
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.