Inside samba

Vou colocar meus sapatos de chumbo,

e com eles marcar o chão da sala,

com minha dança pesada e obsessiva,

até que desabe o teto sobre minha cabeça,

até que não haja mais com quem dançar,

com quem me reconciliar.

Vou reconhecer sua face no futuro,

desfocada pelo suor de minha testa

que inunda meus olhos esbugalhados.

Trarei uma navalha na manga da camisa,

e uma chapéu que cobre parte do rosto.

E você me reconhecerá pela beleza

de um terno branco de corte arquitetônico,

e pelos sapatos de chumbo,

companheiros de minha solidão.