Te amar não é difícil, mas é difícil amar
O Amor é bom, mas é difícil amar.
É difícil amar, mas mesmo assim a gente ama.
Eu amo aquela garota, mas será que ela me ama?
E se ama, será que falo pra ela?
E se eu falar, o que ela vai dizer?
E se eu não falar, será que vou perdê-la?
Tudo isso me deixa em dúvidas.
Amar é bom, mas é difícil entender o Amor.
O Amor é bom, mas sou bom o bastante pra te amar?
Eu te amo, mas será que você que você me ama?
E se ama, você diria pra mim?
Posso não ser o melhor amante,
Mas todo o amor que eu tiver,
Eu darei pra você,
Meu grande amor.