E SE AS ROSAS FALASSEM?

E se as rosas falassem?

Elas falariam do meu amor por você

Do quanto sou feliz ao seu lado

Do seu cheiro que enlouquece meu ser

Das suas mãos que me acordam na madrugada

E eu dormindo respondo seus afagos

Me entrego em seus braços, me deixo ficar

Até o sol acordar o dia e vir até nossa cama

Onde da janela vejo o jardim florescer

Regado por nosso amor na água da paixão

Flores de todos os matizes e nuances

Assim é nosso amor

Sonhando o sonho um do outro

Na partilha, cumplicidade

De noite as rosas roubam seu perfume

que quando você sai, fica pra me lembrar

Que logo à noite você está de volta

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 23/09/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3251922
Classificação de conteúdo: seguro