MESMO DESTINO

Meu coração pulsa

Move o universo

Pra que conspire a nosso favor

Permita que o amor se realize

Entre sonhos e matizes

Num novo colorido

Que tem a cor dos teus olhos

Quando me fitam assim intenso

Me deixam magnetizada

Mais apaixonada

Do que amantes das histórias antigas

Neste jogo de sedução

Não há vencidos e vencedores

Apenas corações apaixonados

Unidos num mesmo destino

Buscando o mesmo caminho

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/09/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3251904
Classificação de conteúdo: seguro