É mais que desejo...

aquele beijo que

não te dei...

encanta os sonhos

que sonho e sonhei;

tanto desejo faz-me sentir,

faminta, sedenta e o

pensamento esquenta

dentro de mim;

uma dança sensual com

laços e fitas, enlaço-te,

entrelaço-te nas

carícias do abraço, nos

mistérios que te faço

dos beijos que atiçam;

truques de sedução a

lua me ensinou pra ganhar

teu coração, confessar

o meu amor que

adentra com manhas e

artimanhas... é mais que

desejo... na tua boca,

beijar aquele beijo...

Marisa de Medeiros