A Mulher em Mim...
A mulher em mim...
A mulher em mim...
te descreve linha a linha...
Ela poetisa, partilha te adivinha...
A mulher em mim...
Chega sem pedir licença...
E supre toda a sua carência...
Ela chega e encanta...
A mulher em mim...
Veste vermelho...
Reflete seu “eu” no espelho...
A mulher em mim...
Tem boca carmim...
Perfume no ar jasmim...
Corpo moreno...
Descrito desejo...
Sempre no toque e no beijo...
Excita desejos...
A mulher em mim...
É fogosa...
Às vezes “inocente”...
Mas sempre gostosa...
Desfila seu “eu”...
Transpira delírios...
Que leva ao céu...
A mulher em mim...
Não tem medo de nada...
Enfrenta tudo se sente amada...
Colhe amizade, coleciona amores...
Enfeita seu mundo de diversas cores...
A mulher em mim...
Recebe flores e beijos...
De todos os jeitos...
A mulher em mim...
Tece versos e canções...
Tem alma de poeta...
Faz de tudo “sempre uma Festa”...
A mulher em mim...
Liberta o sonho...
Jamais deixa seu universo
enfadonho...
A mulher em mim...
Não tem máscara...
É vida é luz e tudo encara...
A mulher em mim...
Nunca é vazia...
E suas palavras nunca silencia...
A mulher em mim...
Ás vezes menina...
Por outras Negra Felina...
Chega e domina...
Conquista e ensina...
A mulher em mim...
Não vê distancia...
E nem obstáculo...
Pra ela tudo é possível...
É espetáculo...
A mulher em mim...
Nunca perde...
É porto seguro é Sede...
A mulher em mim...
Procura quem seja forte ...
E a conquiste...
A mulher em mim...
é dona do seu destino...
nunca longe ou esquecido...
a mulher em mim...
grita e chama...
A mulher em mim...
Simplesmente “TE AMA”
Valéria Lopes