RAJADAS DE AMOR
A FLOR BOIANDO NUM RIO...
ONDE O AMOR SEGUE O REMANSO,
NO SILÊNCIO A CANÇÃO DO VENTO,
A ALMA SEGUE CHORANDO.
HÁ TEMPESTADE NA VIDA!
QUEM AMA DEVERÁ PASSAR,
RAJADA DE AMOR FAZ DOER,
NAS VOLÚPIAS TENDEM ALEGRAR.
BASTA A SAUDADE APARECER,
A ALMA DESANDA CHORAR.