Quase Nova
Quase nova ela ia desapontar,
Para a sua alegria permutar,
As estrelas que já não brilham.
E terei sem igual, um amor,
Para durar eternamente...
E mudarei, afinal, seu semblante,
Para que percebas quem eu sou.
Quando quase nova a Lua estava,
No dia em que para o céu olhei,
E vi outro brilho diferente...
Coisas novas são bonitas,
São inspiradoras e infinitas.
É como essa beleza que há em ti.
Quase nova era você,
Quase novo era esse seu olhar...
Por entre dias que chorei e noites que sonhei,
Sonhos que me fizeram mudar,
Diante das conseqüências que enfrentei,
Por querer você aqui bem do meu lado.