Eu Sei Que Eu Vou Te Amar!
Aqui eu declamo-te com as minhas palavras
E que falarei-te cheio de Dedicação.
Porque sabes que estarei perto de Ti
Mas também estará no meu Coração.
Sabe porque eu estou dizendo isto
Que o meu Amor Por Ti é Grande.
Declamo-te com as letras sinceras
E que para mim você é mais importante.
Este sentimento é mais verdadeiro
Pois eu quero mesmo te amar.
A única coisa que mais desejo
É nos teus braços para te beijar.
Somente você é a Dona do Ser
E que conquistou a minha alma.
Vou declarar-te que te amo sim
Por isso, eu expressarei com calma.
Lembre-se de mim por onde for
E ao teu lado estarei presente.
Demonstrarei o Amor Sublime
O que também te amarei humildemente.
Meu Amor, ouça-me agora
O que hoje quero te falar.
Com os meus versos, dizendo
"Eu Sei Que Eu Vou Te Amar!"