QUE HÁ UM AMOR, EU SEI !
             (SÉRIE ___POEMAS DE AMOR )


            
Que há esse Amor eu sei
        os pratos sobre a mesa
                                    / com seu
        Pão de Luz
        dizem isso !...

        Que a vida, com sua
                        / improbabilidade
        Cadeiras nunca
        seguras
        nas pernas do Caminho ___
                                     / esse
        ...um problema___, também !...

        Os compassos esperam
                       / os traços passos
        de realizar 

         E a simples volta do parafuso
         assinalammostram
         um aspecto particular universal
         do Mundo
         com curvas que às vezes
                           / não se
         atam
         e a "Praça dos Convites"
         convida a ( o ) Realizar !...

          Que há esse Amor eu sei.
          "Força ( também sei ) nenhu-
                   / ma o Resgata":
          Vivo no todo que é toda
                                / Eternidade

          ___eu sei !...

          Falta...___traçar o Mapa !...  
        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251608