Puro Amor
Não importa
Teu peso
Corpo
Marcas
Fôlego
Males
Quero mesmo é jogar minha vida aos mares
Todas idas e vindas
Dessa atrocidade desesperada
Que não cabe no universo
Tomada por palavras desenfreadas
Deliciar-me com as cores do teu olhar
Alinhavar nossas poesias em longo tecido
Transmutar inspirações
Aflorar sabedoria
No meio da madrugada
Sem qualquer sentido
Pensando em ti
Meu dia se faz criança
Noite - mulher que balança
RR - 29/09/2011