Perdendo o Caminho

Perdendo as roupas entre a sala e o quarto

Aos poucos encontro um caminho pelo qual nunca passei

E, de repente, me vejo livre

Sem nem pensar

Sem nem viver

Já que o momento é nada mais do que um sonho

Que de olhos abertos começa

E de olhos fechados termina.