El marcador de tiempo...
Los años marcan
el pasar del tiempo
los segundos y minutos
se han hecho horas
las horas días
los días meses
los meses años...
Se suman
y nos encontramos
en busca del tiempo ido...
Hoy las arrugas
nos marcan el rostro
la juventud
ya no nos pertenece
el amor está intacto
el tiempo lo maduró
lo ha hecho
más sólido
y a pesar del tiempo
continuo amándote
como el primer día...