Meu corpo em suas mãos segue livre, como  uma balsa ao sabor das ondas, é levado pela correnteza  e ora oscila entre o perigo eminente das profundezas.
Ora  flutua ao sabor da calmaria  embalado por marolas suaves.
Tuas mãos conduzem, e na sua boca a fêmea desperta o cio e alça as estrelas,  gemendo baixinho teu nome em um mantra,
traçando  círculos  na ponta do caminho do céu.
 
Perfeito, feitiço, você. Sintonia que antecipa meus desejos e saboreia meu gozo sem pudor, declara o tesão que te rouba os sentidos e o torna tão cativo  quanto eu,   deste amor misto de ardor e  ânsia.  De chegar ao abandono da entrega, além do limite do desejo  a infinita sede dos amantes que há tanto se buscavam.
Destino e encontro, reencontro e almas afins.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 01/10/2011
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T3251519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.