Como essas plantinhas de algodão.
Alma sem limites nem fronteiras.
Trocando carinho contigo.
Vento tocando sua pele, seus desejos.

Que esse sopro chegue até seu rosto,
atiçando seus sentidos e sua beleza.
Imaginando-me tocar seus cabelos,
como se esse vento eu fosse.

Sentindo essa brisa como meus beijos.
Ah...!  Esses são segredos escondidos.
Todos meus diáfanos desejos.

Como essas partículas voando,
meu pensamento vai livre,
chegando até você como um fascínio.


Isso é mágico!



Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 01/10/2011
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3251505
Classificação de conteúdo: seguro