DELICIANTE

Deliciante o meu amar a vida

toda vida de amor sem fim..

Emoção que arrepia a alma,

que arde a pele em mim...

Fechando meus olhos respiro fundo

o som do teu riso me dá o mundo

Magia linda, clima imagem

noite e dia em pura hamonia

te amar é consagrar a vida,

é dourar meus sonhos,

é ver o sol descortinando neblinas,

beijando a janela para nos despertar,

descubro teu corpo, mulher envolvente

o sol se recua ao ver-ter nua

sobre os lençois nos deixa a sós..

nesse momento só é proibido

dizer não aos apelos do amor...

envolve-la no abraço, descansar

o cansaço que segue depois...

Nosso corpo é nosso lar

o endereço de nós dois...

LA NINA