TRAIR É UMA ESCOLHA
Sei, sou o resultado ,
de minhas próprias escolhas...
Escolhi te trair, e agora ,
traido eu tambem fui .
Como é doído quando a gente ,
faz mal a escolha .
Meus olhos se encantaram numa falsa deusa .
Quando a deusa verdadeira ,
eu já tinha a meu lado .
Orgulho besta que nos faz ver ,
coisas que realmente não existem .
A traidoras me fascinava com encantamentos ,
ludibriava toda a minha percepção ,
fazendo no sexo toda a sua vibração .
Que adiantou ?
Quando se cansou, por outro me trocou .
Agora em farrapos, meu coração chora .
Bebi o amargo vinho da dissilusão ,
choro a minha tristeza ...
Mas o que fazer ,
se eu não soube escolher.