***SEMPRE HÁ TEMPO PARA AMAR***
MEU ANJO LINDO...
***SEMPRE HÁ TEMPO PARA AMAR***
Me diga da vida e do tempo, o muito que você tem feito
E se o tempo tem sido um bom tempo para com você...,
Me diga se ainda tem tempo para me carregar no teu peito
Ou se com o passar de todo esse tempo, conseguiu me esquecer?
Me diga que no tempo sonhos não se vivem realmente
São apenas tempos loucos e desejos da nossa imaginação
Me diga que neste tempo eu sonhei sozinha e fatalmente,
Agora fui eu a única no tempo a machucar meu coração?
Me diga se ainda sente o tempo do meu intenso toque...
Quando na noite o tempo nunca foi para nós um problema
Me diga se verdadeiramente por um tempo ficava em estado de choque
E tempo depois de ouvir meus sussurros acabava teu dilema?
Me diga há quanto tempo não se sente mais meu menino
Aquele que se permitia um tempo só para se emocionar...
Me diga, em tempo, se compensa sobreviver tão sozinho
Quando no tempo se vive sem tempo de se deixar amar?
.....Me diga anjo???...
Autoria: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR
30/09/11