UM AMOR INESQUECÍVEL

UM AMOR INESQUECÍVEL

Quando eu era certo jovem,

Eu tive um grande amor,

Até hoje não esqueci,

Quando lhe amei sem fim,

Você foi o meu grande amor,

Que até hoje não teve fim,

Você até hoje mora no coração,

Que até hoje não ouve outro igual.

Você ainda hoje não tem,

Como lhe esquecer não.

Ainda hoje sinto grande saudade,

Daquele amor que só você me deu,

Todos os dias me corroem o coração,

De saber que você não esta junto a mim,

Minha Isabel minha BEL meu carinho meu,

Você foi o amor que me enterneceu.

Vivo eu todo dia chorando,

Desse amor que eu perdi,

Só DEUS é quem sabe,

De quanto eu já sofri,

Já encontrei muitos amores,

Mas, igual a você igual não encontrei,

Vivo eu neste mundo sofrendo muito,

Procurando um amor igual a você.

Que saudade tenho daquele amor,

Que só me tem muita recordação.

Daqueles beijos ardentes,

Que nos dávamos com muita palpitação,

Você muito compreensiva a tudo,

Que alegrava o meu coração,

Você sempre estava alegre,

Nunca me fazia raiva não,

Tratava-me com carinho,

Nunca me dava decepção.

ZERC VICENITI-set3111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/10/2011
Código do texto: T3251366