AMOR

Há amor no meu desejo,
Amor na luz que dá vida ao meu olhar,
Refletido no lençol do mar.

Há amor no meu ensejo,
Amor no silêncio do sol poente,
Misteriosamente transcendente.

Há amor na harmonia do realejo,
Amor na intensidade atmosfera,
Emoldurada pelas cores da primavera.

Há amor no sabor do pão de queijo,
Amor no canto, no encanto da sereia,
Desnuda sob o focus da lua cheia.

Há amor no cotidiano, nos planos, no manejo,
Amor nas intempéries da vida,
Na dor transformada em poesia.

Há amor no amor que tenho, protejo,
Amor em você que me acompanha,
Aninha-se em mim, como o sol na montanha.

Há amor nas almas aladas, na morada dos sonhos,
No eterno lirismo que te proponho,
Amor em (quase) tudo que vejo.


 - - - - - - - - - -

Há amor no meu desejo
No abraço, no carinho
E na doçura do beijo...

(José de Castro)