Partículas do Amor
Ah! Quisera eu entender as partículas do tempo
as variações do espaço ao meu redor
cruzar o infinito a bordo um navio lento
naufragar no abstrato e louco amor!
Ah! Quisera eu rabiscar os mais altos céus
superaquecer as vibrações do tempo
destorcer suas palavras lançadas ao vento
e mergulhar na imensidão de tudo que seja teu.
Ah! Quisera eu te dizer te amo
na loucura de um dia eterno
fazer-te sentir a clava da vida
o prazer de ser e estar por perto.