Negros olhos
Sei que quer desvendar,
Como é meu olhar.
Não se importe em não acertar
Pois sei que isso é que vai buscar.
Não entenda algo que é só meu
E que não é pra ser dividido com ninguém,
Nem ao menos com você.
Sei que vários tentaram e todos fracassaram,
Você foi á décima terceira vitima
A cair sobre eles.
Eles são meu território,
Minha imagem e meu mundo
Onde homem nenhum Poe a mão.