AMADO AMANTE
Ah!esta tarde que se tingiu de cinza
De um céu sem graça, esfumaçado
Até os pássaros omitiram o seu riscado
Parece que todo mundo ta ranzinza.
Em contraste vejo as flores que você mandou,
Um belíssimo buquê...São lindas e perfumadas.
Neste dia triste, foi este buquê que me alegrou
Dia que revivi dores passadas.
Lembrei-me também que sempre estivestes presente,
Em cada momento triste do meu viver.
Que minhas lágrimas eram por ti colhidas unicamente,
E te alegravas em poder a alegria me devolver.
Ah! Meu amado amante...
Em teus braços a felicidade e constante´,
Esteja o sol a iluminar ou na nuvem a se ocultar,
Sempre ao meu lado estás a me amar.
Nem quero pensar se um dia você faltar
.Zeus não faria isto comigo, impedir você de me visitar.
Tenho certeza ele sempre vai deixar
Nos meus sonhos você habitar.
imagem/Google