Adeus . . .
Me sinto hoje um mar morto
Diante do desconforto, dessa desilusão
Uma triste flor despetalada
Esquecida, desprezada, pétalas no chão
Me vejo algo fora de moda
Que foi lindo hoje incomoda, descartado
Um peixe fora da água
Um ser com ódio, com mágoa, desprezado
Mas, sigo o meu caminho
Mesmo triste tão sozinho, com resignação
Eu tenho a mim pra amar
Corpo e alma pra cuidar, além do coração
Vou gritar que tenho amor
Vou curar a minha dor, cantando canções
Eu sei que vou te amar ...
Tudo passa, tudo passará, adeus às ilusões
Adeus...