DESERTO

Os dias acabarão tristes,

Os olhos secarão sem minhas lágrimas;

Não haverão lástimas

E nem poemas.

Serei um deserto,

Seco pelas vontades perdidas

E pelo amor despedaçado.

E o solo do areal extenso

Será o caderno ensolarado e triste

Onde abrigarei, para sempre,

As minhas poesias.