POR UM INSTANTE

Queria ver-te apenas por um instante

E, por um instante apenas, olhar teu rosto.

Por um instante apenas queria ver-te;

Sentir teu perfume por um último instante,

Este teu doce aroma exalado no ar

Respirar profundamente,

Te tocar.

Por um instante queria poder olhar teus olhos.

Apenas rever-te meu amor, por um instante.

Depois, nenhum instante mais importaria,

Eu poderia morrer neste mesmo instante em que te via

E se isto fosse preciso para te ver por um instante,

Neste mesmo instante eu morreria.

Porque tudo que eu posso neste instante querer

É olhar teu rosto,

Sentir teu gosto,

Te ver,

Te tocar

E por um instante sonhar.