MINHA VIDA SEM VOCÊ

Cada dia que passo sem você do meu lado

É como estar vivendo condenado

A morrer bem devagar de tanta saudade.

Vivo o pensamento fora da realidade

Olhando para o infinito procurando um horizonte.

Sou um homem solitário e triste

Olhando para o mar a procura de um cais

E que vive cercado por águas demais.

Estou secando como uma árvore envelhecida

E não sei se ainda me basta a própria vida

porque sem você nada mais faz sentido;

Nada que me consome pode ser ouvido...

Não há mais você do meu lado.

Tudo ficou preso no passado

E o que me restou - aqui no presente -

Foi este coração combalido e doente

Que sem você, vive a vida inseguro

Procurando no passado,

Um caminho para o futuro.